Die Vertriebenen
Surftipps
Impressum

Gegründet wurde der Verein 1994 in Füssen von einer Hand voll junger Leute, die Spaß am Mittelalter hatten und immer noch haben.

Der Name Reenactment und Fantasy (zugegeben etwas lang und schlecht zu merken) leitet sich aus zwei verschiedenen Richtungen ab:

Erstens aus der Mittelalterrichtung - sprich Reenactment, also dem möglichst originalgetreuen Nachspielen oder -leben der Zeit, die wir darstellen wollen (11. bis 12. Jahrhundert)

und zweitens der Fantasy- bzw. Liferollenspielrichtung!

Angefangen haben wir mit Römer-Reenactment und sind dann auf das Mittelalter, genauer gesagt 11. bis 12. Jahrhundert, umgestiegen.

Daran hat sich bis heute nichts geändert!

Da bei uns vergleichsweise keine finanzielle Interessen bestehen und wir hauptsächlich wegen dem Spaß an der Sache auf Märkte oder sonstige Veranstaltungen gehen, haben wir unseren Vereinsbeitrag sehr niedrig angesetzt! Dabei wird auch unter aktiven und passiven Mitgliedern unterschieden:

Vereinsbeitrag aktiv:

Erwachsene                                               25 Euro im Jahr